El restaurante Fonda Safaja se encuentra ubicado en el centro de Sant Quirze Safaja, al pie de la ruta de la Matagalls-Montserrat. Este restaurante ofrece una cocina de mercado que se especializa en platos tradicionales elaborados con productos frescos y de temporada.
En su carta se pueden ver algunos platos como los garbanzos de la Fonda Safaja o el conejo con setas. Aunque también tienen otros platos destacados como las croquetas caseras y los canelones.
Además, disponen de menú diario, menú de pica-pica degustación, menú para niños, menú para grupos y platos aptos para celíacos. También sirven desayunos de tenedor y tienen servicio de comida para llevar.
El establecimiento cuenta con un espacio reservado para grupos de hasta veinte personas, zona de bar y Wifi. Se pueden realizar reservas con antelación.
Abre los lunes, jueves, viernes y fines de semana de 09:00 h a 20:00 h para desayunar y comer. Los sábados abre hasta las 23:00 h para cenar. En agosto abre cada día y las cenas están disponibles los viernes y sábados.
- Cenar a medianoche
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Bar
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Abre de 09:00 h a 20:00 h y los sábados abre hasta las 23:00 h. En agosto abre cada día y también abre para cenar los viernes y sábados. |
-
1 noche gratuita
1 noche gratuita. Para estancias de 5 noches
Mar
Hace 3 meses
Un lugar típico y tradicional con comida casera de toda la vida muy buena y a precio correcto. Lo mejor, la crema catalana (y eso que a mí no me gusta de postre) Como dudé entre comer canelones y croquetas, muy amablemente, tuvieron el detalle de traerme una tapita de croquetas a modo de cata después de decidirme por los canelones. También he de remarcar que llegué helada al restaurante después de que me cayera una tormenta encima y se ofrecieron a dejarme una manta para taparme.
Joan Perarnau
Hace 5 meses
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN-PIES DE CERDO Y CREMA CATALANA BRUTALES Vamos al parc de l'aigua, bien seco por cierto y el pantano tambien. parking immenso delante de tierra. Domingo solo carta. Me gusta todo. El local, el trato, la comida casera con mucha calidad y bien elaborada. Probamos las croquetas de verdura y setas y pescado y rostit y eran excelentes. Ensalada del bosque con queso de cabra a compartir, deliciosa. Me dejo aconsejar por las criticas y pido garbanzos con cansalada, plato estrella, buenísimos! Ella de primero sopa de pescado, algo fria però rica. Un poco desbordados, yo aun espero los pies.... y traen de nuevo garbanzos!!!!!! Segundo yo los pies de cerdo a la brasa, con frutos secos son de campeonato, brutales!!! Ella 1/4 conejo brasa immenso y bueno. Postre crema catalana de matrícula de honor, una de las mas sabrosas y autènticas y bien elaboradas que he comido. Y el cremat brutal.
kenca súnico (kenca)
Hace 5 meses
Hace 22 años que no iba y la experiencia ha sido espectacular. Ha sido como volver a casa, una profesionalidad como siempre, atentos y con una sonrisa siempre. Calidad- precio igual que siempre. Para ir cada semana y no es de extrañar que esté siempre lleno.
Xavier SM
Hace 6 meses
Muy buen trato y comida. Local muy acogedor. Ideal tambien para desayunos.
Carni
Hace 9 meses
Un lugar recomendadissimo , comida casera en un sitio muy chulo y el servicio de 10! La comida como e dicho casera y de muy buena calidad . Precio super bien. Recomiendo los garbanzos y la carrillera de cerdo a la brasa platos ***** Gracias por vuestro servicio