El Peix Grillat es un restaurante de pescado y marisco especializado en paellas, fideuadas, y especies marinas de proximidad. Está ubicado en Pineda de Mar, en Barcelona.
El chef y dueño del establecimiento, Ramon Tarridas, se ha dedicado a la pesca profesional durante más de 30 años y en este nuevo proyecto lo acompañan su mujer y sus hijas, las tres celíacas. Este es el motivo por el cual su carta es apta para celíacos y disponen de pan, postres caseros, y cerveza sin gluten. También cuenta con platos vegetarianos y veganos.
La cocina de El Peix Grillat es muy particular ya que sólo cuenta con cuatro barbacoas donde se preparan todos los platos, incluso los postres. Además, el restaurante tiene menú diario, menú de fin de semana, menú degustación, menú parrillada, menú infantil y varios menús para grupos.
El establecimiento cuenta con un servicio de cátering, servicio de entrega a domicilio y servicio de comida para llevar. También tienen salones privados para celebraciones y espectáculos y música en directo. Se pueden realizar reservas con antelación.
Abre de miércoles a domingo para comer y también los viernes y sábados para cenar. Abre también en agosto y en Navidad.
Establecimiento certificado por la asociación de celíacos de Cataluña.
- Cenar a medianoche
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Música en directo
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Espectáculos en directo
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto viernes, sábados y domingos |
Ninguna opinión todavía