El 23 de abril de 1986 se abrieron las puertas del primer Cocolino de Girona, actualmente la pizzería más antigua de la ciudad. Situada inicialmente en la calle Cardenal Margarit, en el barrio del Eixample, Cocolino se trasladó en 1992 al barrio de Pedret, una de las zonas con más encanto de la ciudad.
Cocolino es una empresa familiar. El responsable de la cocina es Pere, con una larga experiencia en el mundo del pan y de la pizza, e Imma se encarga de los postres. La elaboración de todos los platos de su carta es totalmente artesanal y utiliza productos autóctonos, frescos y de calidad, y destacan desde las originales ensaladas, pasando por la pasta fresca, las pizzas clásicas, sin lactosa, o las de creación propia, hasta unos postres deliciosos.
Cocolino cuenta también con una extensa carta de vinos, un menú semanal de mediodía, menús para grupos y la pizza de la semana a un precio único. En el comedor, Cristian, el camarero, ofrece un servicio atento, agradable y educado. Todo esto hace que Cocolino sea un lugar donde disfrutar de una buena comida en un ambiente acogedor.
Abre de lunes a sábado en horario de comida, de 13:00 h a 15:30 h, y de cena, de 20:30 h a 00:00 h. Se pueden realizar reservas con antelación. Abre en agosto.
- Cenar a medianoche
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Sumiller
- Menú para niños
- Catering
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto para almorzar y cenar de lunes a sábado. Domingo cerrado. Horario para almorzar: 13:00 - 15:30. Horario para cenar: 20:30 - 00:00. |
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