La mejor cocina tradicional catalana del maravilloso Parque Natural del Montseny se disfruta, sin duda, en el restaurante Casa del Bosc. Este restaurante tiene una capacidad para cincuenta comensales.
Aunque su especialidad es el chuletón de vaca a la brasa y tiene una delicadeza por la cocción de productos de temporada como las setas y las castañas.
En este restaurante de montaña también se pueden encontrar otros platos destacados en su carta, como por ejemplo el meloso de ternera, las manos de cerdo al horno, la coca de verduras, la crema catalana o los pies de cerdo a la brasa. Además, sirven desayunos de tenedor y cuentan con varios menús: menú degustación, menú vegetariano, menú infantil, menú para grupos y platos aptos para celíacos. También hay jornadas gastronómicas de caza del 2 de junio al 1 de julio.
El establecimiento cuenta con una zona para niños, una terraza, una zona de bar y también disponen de espectáculos y música en directo, según su calendario de eventos.En el restaurante se aceptan animales, pero a la hora de comer existe una zona habilitada para que estén mientras se come. Se pueden realizar reservas con antelación por correo electrónico o por teléfono.
Abre de jueves a domingo en horario de desayuno, de 09:00 h a 12:00 h, y en horario de comida, de 13:30 h a 17:00 h. Las cenas están disponibles bajo reserva previa para grupos de 10 personas mínimo. Además disponen de un servicio de taxis de 4x4.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Música en directo
- Reservas por email
- Copas / Cócteles
- Bar
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Espectáculos en directo
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes, martes y miércoles cerrado (excepto festivos). En verano cenas con temática al fresco |
Ninguna opinión todavía