El restaurante Can Farell se encuentra ubicado en una masía del siglo XV.
Nuestra carta la definimos como cocina catalana de mercado, según los productos de temporada la actualizamos coincidiendo con las distintas estaciones del año.
Hay distinos platos que se han convertido en típicos de Can Farell como la escudella barrejada (sopa de cocido), habitas salteadas, pies de cerdo rellenos con pasas, bacalao a la "llauna" con alubias del ganxet, calçotades, pollo de payés asado con "farcellets" de col y mel i mató.
A partir de 7 comensales disponemos de menús, generalmente constan de unos platos compartidos como entrantes para toda la mesa "pica-pica", el segundo plato a escoger entre varias opciones y postre. Estos menús se actualizan en cada temporada. Fiestas familiares como Navidad, San Esteban, fin de año, año nuevo, día de reyes son las elegidas por familias enteras para reunirse en Can Farell ya que disponemos de menús tradicionales y salones adecuados a todas las necesidades.
Las empresas pueden disponer de diferentes espacios para reuniones, presentaciones, jornadas, fiestas. Con disponibilidad de material audiovisual y menús para cualquier necesidad: desayunos, almuerzos, aperitivos, coffee breaks, meriendas, cenas, posibilidad de transporte hasta la empresa.
Descarga nuestra aplicación para Android
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Copas / Cócteles
- Carta en inglés
- Aparcacoches
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Mediodía: abierto de martes a domingo. Cena: viernes y sábado con reserva previa de más de 8 comensales. De finales de junio a mediados de setiembre abrimos las noches de miércoles a sábado. |
Ninguna opinión todavía