Guiacat
Restaurant A media luz
08360 Carrer Ample, 9
15€ - 25€
Precio medio
12€
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
El restaurante A Media Luz se encuentra en el centro de Canet de Mar, en Barcelona. Este restaurante ofrece platos de la cocina casera catalana con toques de fusión con cocinas de todo el mundo y elaborados con productos de proximidad. Entre las especialidades de su carta se encuentran algunos platos como la carne de canguro, los carpaccios...

El restaurante A Media Luz se encuentra en el centro de Canet de Mar, en Barcelona. Este restaurante ofrece platos de la cocina casera catalana con toques de fusión con cocinas de todo el mundo y elaborados con productos de proximidad.

Entre las especialidades de su carta se encuentran algunos platos como la carne de canguro, los carpaccios, el hummus, las carnes a la brasa y sus ensaladas. Además de la carta, también cuenta con menú diario, menú para grupos y comida para celíacos.

El restaurante tiene un ambiente muy acogedor y su decoración invita a sentarse un buen rato para disfrutar de una experiencia gastronómica única. También tiene una terraza para hacer una comida al aire libre y una zona de bar donde sirven copas y cócteles. Se pueden realizar reservas con antelación.

Abre de martes a domingo de 09:00 h a 00:00 h. También abre en agosto.

Leer más
Tags
Servicios

 

  • Hilo musical
  • Tarjeta de crédito
  • Terraza o jardín
  • Wifi
  • Menú para grupos
  • Minusválidos
  • Calefacción
  • Acepta reservas
  • Aire acondicionado
  • Ticket restaurante
  • Copas / Cócteles
  • Bar
  • Carta en inglés
  • Comida para celíacos
  • Abierto en domingo
  • Abierto en agosto
  • Fácil aparcamiento
Horarios

 

  Desayuno Comida Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

Abierto de 09:00 h a 00:00 h.

Cerrado los lunes.

OPINIONES

 

Yolanda Aragon

star image star image star image star image       Hace 4 meses

Un lugar con una decoración muy original y todo muy bien cuidado. Comimos menú de fin de semana, todo estaba riquísimo. El personal nos atendió con mucha educación y amabilidad. Hay una pequeña terraza donde se puede comer. Y a 10 minutos de la playa

Vador Nonell

star image star image star image star image star image       Hace 5 meses

Un sitio acogedor, pocas mesas, un trato familiar, cercano y atento. Un menú de fin de semana muy bueno por 22€. Productos de calidad con una cocina cuidad. Muy recomendable

Didi

star image star image star image star image star image       Hace 5 meses

Cena un viernes noche. Restaurante que permite tapeo o platos más completos. Carta amplia. En nuestro caso escogimos tapeo. Todo casero, producto bien trabajado y buen género. Relación calidad precio buena. Hummus riquísimo; surtido de croquetas recomendable, mi favorita fue la de espinacas sin duda (aunque no te indican cuál es cada una); las patatas bravas estaban muy saladas y la salsa también estaba algo pasada de sal para nuestro gusto, una lástima porque estaban muy bien cocinadas, ración grande; carpaccio bueno también; mini hamburguesas curiosas y divertidas de comer, aunque nos pusieron quesos diferentes y eso no estaba en carta... La carta de postres es algo más corta pero incluye variedad. Las trufas estaban muy buenas pero les faltaba el toque helado, más frías hubiesen estado mejor. El coulant muy bueno. Por lo que a bebida se refiere, tienen ámplia carta de cerveza, pude provar la Selecta de San Miguel, buenísima. Restaurante con una decoración original y buen ambiente. Espacio agradable visualmente, tiene desde sillones con mesas bajas hasta mesas convencionales para escoger. Eso sí, el baño contrasta mucho con el resto del local. Limpio. Restaurante recomendable, cenamos y quedamos llenos por unos 30€ por cabeza. Personal atento y muy agradable. @dididerestaurantes

RAMON QUINTANA JOLONCH

star image star image star image star image star image       Hace 7 meses

De nuevo fui a visitar el restaurante para comer junto con un buen amigo. Como siempre, todo buenísimo, la comida excelente, el servicio inmejorable, la atención exquisita, y para los que me seguís, este es un lugar para ir a comer o cenar, però antes hay que reservar, pues te puedes encontrar con el local lleno y tener que esperar en la calle…

Pilar Pérez Utrilla

star image star image star image star image star image       Hace un año

Una experiencia realmente recomendable, todo un descubrimiento. Reservamos mesa por la mañana guiandonos por Google. Nuestra mesa estaba en el exterior hay unas 5 o 6 mesas y el interior es super acogedor con su decoración. Su propietaria nos atendió maravillosamente. Cada plato que pedimos estaba cocinado hasta el más mínimo detalle, tartar, montaditos de secreto iberico, pastel de zanahoría, bravas, chipirones, y pollo rebozado con nachos. Nos quedamos con ganas de pedir muchas más cosas, así que volveremos. Chapeau por el servicio, las medidas Covid, la buena calidad de todos sus productos y su presentación.