Filtrar por lengua
Una vez cada 3-4 meses por fuerza de los niños tenemos que pasar por el. Burguerking y cada vez nos arepentimos yo y mis amigos y siempre decimos nunca mas ,el servicio no puede ser mas lento ,algo exajerado y no es que habia jente o alguna fiesta , solo habian 3 personas delante y siempre igual. Eso de las gavarras y la de salou es algo fuera de lo normal 45 min espere en auto. Se supone fast food. Me gustaria saber quien dirige estos locales
Excelente! Si buscas el sabor de lo auténtico, rural, tradicional, aquí disfrutarás a tope. Yendo nosotros con un menu de Groupon, que se supone es lo más básico, nos trataron como reyes y salimos casi rodando de la cantidad de caracoles, embutido, pan y tomate etc...hacía años que no disfrutábamos tanto, y nosotros somos gente de viajar y comer bien...
Este restaurante era un referente por su originalidad en el menu degustacion y su calidad. El trato de los antiguos dueños y el chef. Salíamos contentos siempre y lo habiamos recomendado a nuestras amistades Estuvimos hace pocos días y la decepción con el nuevo cambio de propietarios ha sido total. Nada que ver con la cocina de autor y su originalidad y calidad de la que disfrutábamos antes, platos sin ninguna originalidad hechos de mezclas de taquitos salsas y hierbas que daba igual que fuesen de salmón o de foie siempre era mas o menos lo mismo y mal cocinado. Las cantidades estaban bien pero creo que en estos casos es mejor calidad que cantidad.
Hemos ido hoy a comer y nos ha sorprendido que la carta que te ofrecen solo es de vinos, la comida es según oferta y mercado. Nos han recomendado dátiles de mar, cigalitas salteadas, navajas pequeñitas de delta y un tomate de Alt Camp que estaba tremendo con unas anchoas increíbles y después para compartir una ración de atún casi crudo sobre cebolla caramelizada, espectacular. Todo regado con un vino Ribeiro que quitaba el sentido. El precio 140 Euros, pero valía la pena pagarlos, aunque solo fuera por la calidad del material y lo bien cocinado que estaba todo.
Restaurante en frente del puerto de Tarragona. Menú muy variado de fin de semana con unos chipirones muy buenos. El plato principal, la paella de marisco no fue ni mucho menos lo mejor del menú. El arroz para mi gusto personal, le faltaba un poco, estaba duro. El personal magnífico, atentos y amables.