Filtrar por lengua
Un sitio encantador. Fuimos entre semana 8 amigos morteros y salimos encantados. La comida muy buena y de calidad pero lo mejor el trato. El Chef es una excelente persona que nos hizo sentir como en casa y siempre pendiente de que todo fuera de nuestro agrado preocupándose en todo momento de nosotros. En pocos sitios me he sentido así. Un 10 de restaurante y un 10 en el personal
Fui atendida con cordialidad, la comida de sabor, o lo que se podia comer estaba buena, muy buena, pero lastimosamente era incomible, venia con astillas de hueso y otras cosas que nose que eran pero no eran comida, como si el arroz no lo hubiesen limpiado bien, preferi no seguir comiendo a dañarme un diente o lacerarme la garganta. Lastima, porque lo que pude probar estaba bien de sabor.
No esta nada mal pero tampoco mata, plato a destacar los caracoles que estuvieron a un nivel alto. El servicio un poco lento y parecía descontrolado supongo que era porque el local estaba bastante lleno, eso debe significar algo. El menú a un precio razonable unos 20€.
Hemos ido varias veces, es una buena opción si quieres comer bien a un buen precio, la paella y la fideua están DELICIOSAS y a un precio razonable, las pizzas y pastas también están muy ricas. CONTRAS: siempre suele haber mucha gente y mucha cola. Mejor reservar.