Guía de restaurantes de Cataluña

Buscar Restaurante

Guiacat

Mas Cucut

Ver comentarios en más idiomas

Ordenar por


Julio Paredes 12/04/2018

Restaurante situado en la montaña en un lugar muy tranquilo y acogedor, idóneo para ir a desconectar, de relax de comida tradicional casera, para destacar el entrecot a la brasa, muy bueno. El precio puede parecer un poco elevado pero debido al sitio donde se encuentra es razonable.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?


Anna de Porqueras 30/05/2017

BUENA BRASA. Fuimos a desayunar con unos amigos y muy bien. Los platos muy llenos, la carne en su punto de cocción, los embutidos muy sabrosos y la brandada de bacalao el plato estrella. Volveremos.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?


Antonio G, 14/12/2016

Hoy hemos comido en este restaurante típico de montaña un grupo de amigos y nos ha gustado mucho el sitio, el ambiente, los platos y la calidad precio es muy buena, hablaremos bien de este lugar.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?


Amparo Ribas (Zaragoza) 08/12/2015

Se echa en falta un menú de fin de semana, solo carta y no es barato. Aunque hay que reconocer que las carnets a la brasa son muy Ricas y el entorno es precioso.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?


Josefa Muñoz S. 11/12/2014

Celebramos aquí una reunión familiar y acertamos de lleno. Comedor grande y espacioso. Muy bien servidos y bien aconsejados en todo momento.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?


Manolo Sierra Moreira 14/05/2014

Platos grandes y en cantidad. Su especialidad es sin duda la carne à la parrilla. Esta en una zona tranquila. Rodeado de campos y bosque en la zona de Cabanelles. Trato profesional y eficaz.

¿Eres el dueño del restaurante? ¿Quieres responder?